Menu
Your Cart

Blog - Diabetic Retinopathy RSS Feed

17 Mar Complication of High Myopia
emonline 0 343
怎樣才算深近視 ?兒童近視度數在600度以上或成年人近視度數在800度以上,便定義為高度近視。研究顯示,高度近視可能與遺傳有關,惟成因目前仍未能完全確定。近視度數越深,眼球亦會隨之而越大、越長。由於視網膜未能追及眼球的生長,當眼球的前後徑增長到某個程度的時候,視網膜便會被拉薄,繼而出現退化及併發多種..
17 Mar Diabetic Retinopathy
emonline 0 384
甚麼是糖尿病視網膜病變 ? 糖尿病視網膜病變是由於糖尿病而併發的眼疾,俗稱「糖尿眼」或「糖尿病上眼」,是重要的致盲眼疾之一。 糖尿病是一種因身體無法正常調節血糖所導致的臨床綜合症。病症會影響身體各部分器官的功能,這是因為它能破壞體內的微血管組織,嚴重時更會使該部位呈缺氧狀況。   糖尿病視網..
Showing 1 to 2 of 2 (1 Pages)