Menu
Your Cart

NIRO

NIRO

NIRO 是德語單詞“nicht rostender Stahl”的縮寫,簡稱 NiRoSta,意思是不銹鋼。顧名思義,大多數款式由醫學用不銹鋼製成。設計簡單時尚,輪廓簡潔,而且輕巧舒適 !

 來自德國眼鏡設計師Wolfgang Proksch的設計品牌,實用舒適的眼鏡 ”NIRO” Eyewear。Wolfgang 曾為歐美各國名牌如Bugatti、Loewe、Givenchy及Fendi效力,設計獲獎無數。2003年終於以自己名字創立PM/D,發行自己所設計的眼鏡,其中以“實用”“簡單”作為主題的NIRO。

 NIRO眼鏡是ByWP的第二品牌,該系列很好地表達了”實用和簡單”的設計理念,簡單而動態的設計,舒適的佩戴和功能性,NIRO眼鏡堅持合理的價格,而不是現有歐洲眼鏡品牌的高價,這是一個價格合理而且滿意度很好的眼鏡品牌。

  • Model: NIRO
$0